Спрятаться, скрыться, убежать от всех!

Татьяна Борцова
Спрятаться, скрыться, убежать от всех!
Растворяясь в золотом дожде.
Улыбнуться во след, попрощаться,
Но пообещать каждый год возвращаться.
Обращаться карнавалом цветов пестрых,
Дождями плакать из облаков грустных,
Быть вспышкой яркой средь холодных дождей
И пасмурным облаком средь ярких лучей.
Противоречием быть, разной - неповторимой!
И так сильно любить и быть любимой.
Быть собой, странной, необыкновенной,
Но всегда уходить, исчезать как видение.