Ад

Любава Трофимова
Предисловие. В 7-м уровне есть 12 подуровней, знания о них скрытые, только один - 12-й пришёл ко мне.


Беру летопись из страдания
И читаю в ней имена.
Исчезают после касания,
Погружаюсь сквозь времена.

Я иду через фазы, уровни
Ада вечного в снах могил.
Люди стали его текстурами,
Угасают остатки сил.

Здесь ступеней семь ветром делены,
На двенадцать плит - шаг седьмой.
Мне идти туда сердцем велено,
Разрушая плен в путь земной.

И седьмой для тех, кому СКАЗАНО,
Но не слышавшим глас ЕГО,
Преступивших свет своим разумом,
Не оставившим ничего…

На двенадцатом - змеи бывшие,
Что сильны были на Земле,
В блуд ума людей заводившие,
В жизни кланялись сатане.

Первый уровень - бесконечности,
Тело бренное дико рвут.
Части тела их и конечности
Оживают и вновь умрут.

Здесь - кто смерть принёс человечеству,
Ощущения - не описать.
Кровь убитого в безупречности,
Кровь убийцы - не распознать.

Черви страшные дна бездонного
Мозг съедают, глаза, нутрО.
Второй уровень ада тёмного,
Но сознание там острО.

Здесь - мошенники, силой разума
Обманувшие души вспять,
Здесь - завистники, люди мерзкие.
Черви будут их поедать.

В третьем уровне - зубы острые
Страшных хищников, чудищ злых.
Сердце с корнем рвут в клочья пёстрые,
Бесконечно рвут - тех гнилых.

Здесь - вкусившие плоть невинную,
Убивавшие всласть детей,
Боль в них вселенА на повинную
Безутешных всех матерей.

И четвёртый слой - для царей Земли,
Для влиятельных на людей,
Тех, что власть свою лишь во вред несли,
Их сердца были - из камней.

Наказание им отмерено -
Есть себя и кто дорог им.
Каннибалами  ненамеренно
Будут вечно с грехом своим.

Вот огонь горит поедающий,
Жидкий словно в земле река.
В пятом уровне ужасающем
Колдовская горит рука -

Кто проклятия нёс от разума,
Колдовские творил дела.
Гореть вечно им здесь предсказано,
Возрождаться, и вновь - до тла.

В шестом уровне - только женщины,
Погубившие жизнь мужчин.
Мерзким словом, едой, проклятием,
Утопивших их в тьме руин.

Мера смерти здесь этим женщинам -
Муки тяжкие глубокИ,
Псы съедают их, плоть их в трещинах,
И в пространстве лишь языки.

Круг за кругом ад, смерть потеряна.
Всем истерзанным - твёрдый мрак.
Ночь смешалась с днём - всё рассеяно,
И уйти нельзя им никак.

Чаша гнева сверх переполнена,
В океане, что без краёв.
Что отмерено - то исполнено
ЕГО силой и силой слов…