M F

Ирина Красовская 3
Tes yeux doux noisette

Scintillent dans le ciel bleu

Ta bouche sucree mure

S’approche de ma joue sablee

Ton sourire malin vif enfantin

laisse ses empreintes dans mes pupilles

Ton baiser tendre explose tous mes sens

Tes mains chaudes magiques m’apprivoisent

Caressent, tentent et  m’enflamment

Les meduses jalouses et

Le phoque suffoquent de notre spectacle,

De la bataille du masculin et f;minin.

-Sensuelle, sensuelle, elle est si sensuelle

L’ echo chuchote, les vagues applaudissent

Je suis rescapee sur la plage nue, seule, nue

Respire comme un poisson echoue

Le Soleil regarde droit dans mes yeux verts transparents

Il demande : tu es heureuse, ma cherie ? – Oui.