Люди... да чаще молчали

Павлина Вальковская
         Если бы звери могли говорить,
Люди, при этом, да чаще молчали…
         Мир стало проще бы так сохранить,
Дом уберечь, где в любви все взрастали.

                © Павлина Вальковская
• В сборник «Вкратце»