подвал

Денислам Биджиев
часы остановились
 на полпути к восьмому
в моём автомобиле
по циклу городскому
с востока наступает ночь
но мы её не видим 
и убежать от стаи  прочь
где вывод очевиден
не так легко, а легче
чем пёрышко поднять над
собой включить автоответчик
и говорить с собою
бывает мне приятно
я этого не скрою
от вас да  и зачем мне
молчу же и давлюсь вином
переборов теченье
на небе основном
а медвежонок подавал
мне лапу как ни странно
 платформа опустилась на подвал