Счастливый миг

Татьяна Воронцова
Всё проходит и только в памяти
Остаётся  счастливый  миг,
Тот, в котором,  как в ярком  пламени,
Зарождается  новый  стих.

Он и станет вдруг продолжением
И  мгновения,  и  любви...
Вновь  разбудит  воображение
И  огонь  распалит  в  крови.

Или  просто  теплом  окутает
Ту  любовь,  что  живёт  внутри...
Обласкает  и  убаюкает
Птицу  счастья  в  твоей  груди.

Ах,  какое  же  наслаждение
Крылья  белые  расправлять
И  без  всякого  наваждения
В  небо  синее  улетать!

02.10.2021г.