Любовь была так близко

Артём Лунный
Любовь была так близко,
Лишь руку протянуть,
Но поступил я низко,
Её мне больше не вернуть.

Быть может, на краю земли,
Там, куда не ходят корабли,
Нашла она души покой
И не следует за мной.

А я средь зарослей полей,
Не сплю уж несколько ночей,
Пытаюсь всё её найти,
Чтобы сказать одно - прости.