К никотину

Алексей Баргузин
К -
Мы идём по безлюдным улицам, только руку не отпускай.
Сигареты так быстро курятся.
По последней и можно в Рай. ;
--------------------------
Она кашляла так натужно,
Сигаретный, рвотой, дым,
И ей в рай уже было нужно,
 Что бы сексом заняться с святым...

Не в Бали уезжала, иль Рицу,
На дыхательный аппарат,
Повезли её срочно в больницу,
Вот такой никотинный расклад...
(грызик) 2.10.2021г.