Шут

Святослав Бойко
1 куплет.

В замке,
В королевстве,
Кривых,
Зеркал,
Жили,
Иные,
Люди,
Страны,
Города,
Деревни,
Правители,
Но у них,
Есть,
Особенный!,
Придворный!,
Слуга!

2 раза Припев

Шут!,
Припёрся!,
Пришёл!,
Королю!,
Служить!,
Народу!,
Развлекать!,
Иногда!,
Советы!,
Давать!,
Но он!,
Хитрый!,
Коварный!,
Тайный!,
Тип!,
Тех Времён!

После Припев

Его Взгляд!,
И облик!,
Не спутать!,
Но за маской!,
Боль!,
И Злость!,
На всех!,
За всё!

2 После Припев 5 раз

Шут!,
Слуга Короля!,
Но дикий!,
Псих!,
Тех! Времён!

2 куплет.

Шутки,
Шутками,
Но тип,
Увы,
Не добрый,
Не смешной,
А если,
Смешной,
То странный,
Взгляд,
Вора,
Убийцы,
Или Слуга,
Тирана!,
На Троне!,
Но когда!,
Они думают!,
Как стать!,
Богаче!,
Круче других!,
Становится!,
Не по себе!,
От всех!,
Уже!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Он маленький,
Да удаленький,
Или высокий,
Но тупой,
Глупый,
Идиот,
А потом,
Дико,
Сильно,
Обманет,
Тебя,
В Спину,
Ножом,
И ты!,
Кровью!,
Истечёшь!,
Сдохнешь!,
От потери!,
Здоровья!,
Сознания!,
От осознания!,
Что предали!,
Тебя!,
На смерть!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Он мрачен,
Как сама,
Ночь,
Ярко Красный,
Как Кровь,
Он словно,
Уже многих,
Поубивал,
Крови,
Выпил,
Принял,
Злой,
Яд,
Вместо,
Добра,
А творит!,
Зло!,
В своём!,
Мире!,
Где Один!,
Сумасшедший!,
Дом!,
В его!,
Голове!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Порой,
Служит,
Злодею,
А Хочет,
Навечно,
Навсегда,
Убить,
Предать,
Даже Зло,
Но он,
Не исправим,
Хоть,
И отвернулся,
От Зла,
Он вновь,
Свихнулся,
С Ума сошёл,
Словно,
Лавина,
С Горы,
Сошла,
Словно,
С Дуба,
Или с луны!,
Свалился!,
Шут!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Шут,
Взглядом,
Сводит,
Тебя,
С Ума,
Ведь когда,
Он ржёт,
Смеётся,
Над тобой,
Что ты,
Дурак,
А не он,
И последним,
Ржёт,
Он,а не ты,
Ведь когда,
Он убил,
Опозорил,
Ты проиграл,
Но если,
Жёстко,
За этим,
Следить!,
И Психа!,
Можно!,
Усадить!,
За Электрический!,
Стул!,
И наказать!,
Его!,
Или голову!,
С плеч!,
Чтобы!,
Вечного!,
Психа!,
Своего!,
Времени!,
Наказать!,
И чтобы!,
Навсегда!,
Наказать!,
Этого Шута!,
Старого Клоуна!,
Средних Веков!

4 раза Припев и тд.