Улыбайся чаще

Мабате
Я не дам тебе меня забыть,буду я в красивом сне являться.
Днем я буду солнышком светить.Буду рядом,когда будешь улыбаться.
Улыбайся чаще,милый друг - смех,улыбка продлевают жизнь.
А как только разозлишься вдруг.нецензурщина сорвется с губ,
я стоять с тобою буду рядом,осуждая и моля любящим взглядом.
Не ругайся и не злись-это всё себе дороже .
Лучше ты пошире улыбнись и тебе в ответ улыбнутся тоже.
      
                Февраль 2021 г.