Сделать правильный выбор

По Замыслу Творца
В космическом пространстве, где-то
Вкруг солнца сохраняя ход
Вращается наша планета
Где Человечество живёт!

Ложью прошита эпопея
Чтобы людей всех подчинить
Когда-то родилась идея
Прервать Божественную нить!

Организаторы программы
Битком набитые мешки
С ухмылкой пишут телеграммы
К маразму полному близки!

Пусть будет враг совсем не виден
Панику, страх распространяя...
И всё же результат предвидим
Вновь Здравомыслье проявляя!

Всем предлагается защита
Ширнуться жижей за безплатно...
Душа Творцу всегда открыта
Тем и живём, ведь всем понятно!

Эксперимент запущен тёмный
Кто всё же верен Небесам
Оставит морок этот, словно
Здесь Свет Творца явился Сам!

Кто вспомнит суть свою светую
Объединится против тьмы
Доставит весть сию благую
Мы все от Бога рождены!

На Небеса открыты двери
Чтоб суть Творца в нас сохранить
Сотворены - Ему лишь верить
С Душой в единстве жизнь прожить!