Опасная игра

Валерия Зырянова
Ты внешне очень симпатичен
И в моде лучше знаешь толк,
Но ко мне будто безразличен.
Путь к сердцу преградил замок.

Связал цепями свою душу,
К ней трудно мне найти подход.
Хочешь казаться равнодушным,
Но я сорву желанный плод.

У нас опасная игра,
Я предлагаю сразу сдаться.
Как только вспыхнула искра,
С свободой можешь попрощаться.

Я заманю тебя в капкан
И выбраться уже не сможешь.
И в этом виноват ты сам,
Ну, может, я немного тоже.

Откроешься мне полным сердцем
И цепь сломается мгновенно.
Ключом откроешь в разум дверцу,
Я стану в нем на месте первом.