Сердце наше озверело

Качалов Игорь
     ТАНЕЧКЕ Н.Б.

Сердце наше озверело
От живых потерь.
Таня, как ты преуспела
В нежности! Поверь,

До сих пор люблю и помню,
Жду тебя всегда.
Старость - ни при чём. Сегодня
ТЫ - моя ЗВЕЗДА!

2 октября 2021г.
г. Адлер