Шелуха слов

Ольга Батова
А слова твои шелуха,
Не цепляют и не доносятся.
Твою лень, прикрывая шурша,
Мимо ворохом все проносятся.
А слова твои все пусты,
Все глупы, так сухи, бездумны!
И роняют они понты.
Те, что вовсе совсем скудоумны.
Не понять мне тебя совсем,
Да не стоит и вовсе пытаться.
В этом мире есть много проблем,
Ни в одной ты не проигрался.
Я хочу и жду перемен,
Отделю все зерна от плевел.
Ты и вовсе не поумнел,
Шелуху всю по ветру развеял.
Бесполезны твои труды,
Как бы тщетно ты не пытался.
Бесполезны твои понты,
Как красиво бы не выражался.
В этом мире лишь тот герой,
Кто не догмы строит, а город!
И тогда воцарится покой,
Как исчезнет народный морок!