Чтоб без страха и тревоги пять в зачетку получить

Дмитрий Суханов 4
Чтоб без страха и тревоги
Пять в зачетку получить.
То с приметами студентам
Хорошо начать дружить.

Встать с ноги, конечно, правой,
Так удачу привлекать.
Положить пятак под пятку,
Попросить себя ругать.

Только все напрасно это,
Коль учебник не учить.
"Делу время- час потехе"
Важно мудрость не забыть.
________________

Отзыв Доротеи Литвак 2

http://stihi.ru/avtor/litvakdoroteya1

Чтоб получить в зачетку пять -
Не пять копеек в туфлю класть,
А "комунадо" дать на лапу
Да вот не каждый станет брать!

Надёжней и вернее впрок
Как следует учить урок!!!