Бабье лето

Галина Титова -Дмитриева
Катит солнце-колобок,
И лучей идёт поток.
Бабье лето дождались,
Как награду или приз.

В Бабьем лете много зрелищ,
Ветра слабый идёт шелест.
Листьев пёстрых целый ворох,
Под ногами хрупкий шорох.

И сорочья болтовня,
Среди солнечного дня.
Золотая манит роща,
Буду в ней сегодня гостья.

Куст из белых георгин,
Серебристая полынь.
Нежно-горький аромат,
День чудесен и крылат.