Подарили мне гуашь

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Подарили мне гуашь,
Кисточки,альбом.
Каждый день я рисовать
Буду что-то в нём.
Может: солнышко,траву,
Дом, машину, пень...
По бумаге кистью мне
Шевелить не лень!

                03.09.2021 г.