Праздники

Морозов Андрей Игоревич
Свадьбы и дни рождения
Это такие драки
Где веселятся черти
Выставляются новобранцы.

Драться то значит рвать
Силами всеми яд
Ярко по нервам бить
А новичкам - страдать.

Я пытался понять
В чём же моя беда
Понял - заворожил
Сам я себя в стихах.