У Вас есть деньги, власть...

Валерий Шевченко 777
У Вас есть деньги, власть, красивый дом,
Бываете в гостях у президента!
Но сердце не наполнено добром,
А значит Вы не стоите и цента!

«Неважно, есть ли у тебя стиль, репутация или деньги.
Если у тебя нет доброго сердца, ты ничего не стоишь».
Луи де Фюнес