Любовь

Татьяна Дмитриева Акын
Эти двое в окне …
целуются вновь и вновь …
им наверно как мне ,
снова не снится любовь ..
я их так понимаю ,
что сводит у сердца печаль …
я плечи твои обнимаю ..
накинув на них вуаль …
Ты сейчас так прозрачна,
что хочется ввысь лететь ..
Даже если ночь мрачной
окажется словно клеть …

сЕрдца наши как лУчи ..
танцуют здесь у окна ..
мы с тобой так могучи ..
вновь.. на свету у окна
Мы  и есть эти двое ,
что целуются вновь и вновь ..
мы с тобой одной крови ..
и наша вуаль … любовь …

02.10.21