Алгоритм

Анастасия Красноярская
На перехлёсте лет и разных
путей-дорог
возможно, мы и разминулись
когда-нибудь,
и многочисленных событий
безвкусный грог
не мог согреть, а лишь пролился
легко на грудь.
Мы не узнали поцелуи
твои-мои,
не шифровали в стуке сердца
любви слова,
но оба слышим, что шум дождя
опять сбоит:
смурная осень нам диктует
свои права.
И в гости просится надежда
о лучших днях -
а если встретимся случайно?
А вдруг? А вдруг?
Давай не будем на судьбу
с тобой пенять,
нас удивит  жарой и солнцем
Полярный круг.
Мы в отголосках прежних жизней
поймаем ритм
и новой песнею наполним
один рассвет,
запишем звёздами счастливый
наш алгоритм
на перехлёсте всех дорог
и прошлых лет.