Афоризмы-5

Инна Волынская
Слепота не мешает иметь свою точку зрения.

Точка зрения часто становится камнем преткновения.

Понятие верности меняется в зависимости от обстоятельств.

Искать смысл в современных песнях – непродуктивная трата времени.

Нажива вдохновляет на бесстрашие.

Воспоминания, как незваные гости, часто приходят в ненужный момент.

Cны чаще возникают на пустом месте, а воспоминания – всегда на реальных событиях.