Моя Гаттака

Леа Акимова
Моя Гаттака: прямо к мечте наугад,
Переписывать жизнь свою на новый лад,
Возглавлять собой нежности хит-парад.
Моя Гаттака - мой безвозмездный вклад.
Не учитывать силы на путь назад.
Моя Гаттака - цель. Моих дней каскад
приближает меня к ней. Безлик фасад.
Изнутри светит солнце сквозь рёберный ряд.
Как известно, лучи не знают преград.
Если нужно, собой целый мир осветят.
Моя Гаттака близко, и близок закат,
Стены Гаттаки, верно, лучи отразят...
Мои зубы в страхе безбожно стучат.
Моя Гаттака близко, колени дрожат.
И лучи не справляются, сотни подряд...
Стены Гаттаки, верно, меня поглатят.
Небо чёрное после моих осад,
Моя Гаттака пала - таков результат.
Это грубый захват, мои руки горят,
Моя Гаттака...яд. Её завтра казнят.