Надежда

Святослав Бойко
1 куплет.

В Мире,
Есть,
Злоба,
Есть,
Милые,
Глаза,
За которыми,
Прячется,
Добро,
И когда,
Начинается,
Война,
Она,
Страшна,
Холодна,
И Погибают,
Люди,
Там,
И лишь,
Искра!,
Добра!,
И твоих!,
Глаз!,
Остановит!,
Войну!,
Ведь свет!,
Поддержит!,
Поможет!,
В бою!,
Со Злом!

2 раза Припев

Наша!,
Надежда!,
Осталась!,
Наш!,
Шанс!,
Победить!,
И произошло!,
Чудо!,
В бою!,
Ведь мы!,
Победим!,
Зло!

После Припев

Надежда!,
Сверкает!,
Словно!,
Звездой!,
И она!,
Богословляет!,
Нас!,
На жизнь!,
На победу!,
Со Злом!,
Со своим!,
Вечным!,
Врагом!

2 После Припев 5 раз

Надежда!,
Осталась!,
Чтобы победа!,
Досталась!,
Над Злом!,
Нам!

2 куплет.

Хочется,
Надеется,
На лучшие,
Времена,
Которые,
Когда-то,
Произошли,
В том,
Числе,
И мир,
Где было,
Одно,
Добро,
А когда,
Наступила,
Война,
Словно,
Смерть,
На ноги,
Тебе,
Словно,
Жизнь,
Твою,
Хочет забрать,
А не сможет,
Ведь,
Если ты,
Хочешь,
Жить,
Дальше,
Ради своей,
Мечты,
Живи!,
Надейся!,
На лучшее!,
Впереди!,
Вот и всё!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Когда,
Тьма,
Словно,
Смерть,
Мрак,
Дракон,
Глаза,
Демона,
Смотрят,
Тебе,
В Глаза,
И хочет,
Тело,
Твоё,
Иметь,
Захватить,
И сберечь,
На муку,
Но Борись,
Со Злом,
Хоть Душой,
Хоть физически,
Но молись,
Но Борись,
За Мечту,
За судьбу,
Но Герой,
Из тебя!,
Есть!,
Иной!,
Боец!,
Своей!,
Страны!,
Но только!,
С верой!,
Ты победишь!,
Зло!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я знаю,
Что,
Никто,
Не хочет,
Войны,
Вечной,
Вражды,
Огней,
Дома,
Гранат,
Бомб,
Смертей,
В своей,
Стране,
А Покоя,
У себя,
И чтобы,
Птицы,
Пели,
Во дворах,
Был,
Не дикий,
А чудный,
Покой,
Красота!,
И тишина!,
Мира!,
Твоей!,
Души!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Но когда,
Любимый,
Идёт,
На войну,
Или,
Любимая,
Погибает,
Дома,
От гранаты,
Бомбы,
Брошенные,
С Небес,
И убило,
Его счастье,
Страшнее,
Друг друга,
На Войне,
В суматохе 
Взрывов!,
Потерять!,
И не вернуть!,
Увы!,
То Время!,
Когда!,
Ты был!,
С ней!,
А Сейчас!,
Нет!,
Ведь война!,
Уничтожила!,
Судьбу!,
Счастье!,
Но надежда!,
Поможет!,
Её увидеть!,
В Раю!,
Там будешь!,
И ты!,
Просто!,
В это!,
Надейся!,
И верь!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Надежда,
Что кто-то,
Вернётся,
С Войны,
Зря,
Потерянное,
Время,
И Ведь,
Только,
Боец,
Дождётся,
Часа,
Когда,
Он!,
Вновь!,
Будет!,
Только!,
С ней!,
Ведь!,
Надежда!,
Всегда!,
Здесь!,
С Тобой!,
Ведь это!,
Сила!,
Твоей!,
Души!,
Сотворить!,
Чудо!,
Счастье!,
Своей!,
Души!,
И мечты!,
И для этого!,
Надежда!,
Здесь!,
Всегда!,
С каждым!,
Из нас!,
В Мире!,
На Земле!,
Надежда!,
Она здесь!,
Всегда!,
С нами!,
Навсегда!,

5 раз

Надежда!,
Она!

4 раза Припев и тд.