И вдруг отпустят тебя

Ирина Алексеева-Сафонова
И вдруг отпустят тебя,
Как весна отпускает снег.
И ты выйдешь на воздух,
Проснувшийся человек,
Облаченный в одну свободу,
И почувствуешь, что прощен -
Ты успел к восходу.