Молитвенная тишина - души великое вниманье...

Молитвы Фимиам
Молитвенная тишина –
Души великое вниманье
К словам, что жизни созиданье.
Явилась радостью она!

Картина Божьего творенья –
Сиянье милости Твоей.
И я в глубоком размышленье
Вновь нахожу отраду дней,

Вникая в трепетное Слово,
И насыщая Духом грудь.
И о тебе я, друг, молюсь
Под сенью Божьего покрова!

02.10.21