Космонавт

Синельников Илья Юрьевич
Это похоже на тлеющие у;гли
Уже не горит, но обжигает
Кто-то с этим так и живет
Кто-то Белой водой жар заливает

Время курит в белом халате
Его рецепты все под копирку
Хочешь быстрей все позабыть?
Устрой своим мыслям глобальную стирку!

За черным окном лают собаки
Делят мой сон на промежутки
В мыслях затор! Я снова срываюсь
К малознакомой мне проститутке

Ночи и дни как шуба у зебры
Лето, зима - в одинаковом цвете
Я космонавт, и я улетаю
Ответы искать на чужой мне планете...