Живёт, зараза, хоть ты тресни...

Натэлла Климанова
Живёт, зараза, хоть ты тресни...
Живёт и плачет, каменеет в страх,
Что не дойдёшь, в тоске облезешь
В Выборе Бога, иль, дьявола прах.
Крепись, приблудник, молись за здравие моё,
Ведь я прощаю и простила всё...
Моя любовь бездонна и солёна,
Лишь был бы, жив,.. и ладно..
Хорошо?