Рукотворный ковид - вершина злодейства

Ира Разгарова
Я сожму очень сильно твою ладонь
Своей слабой рукой.
Я с силой сожму цветы ноготки.

Всё почти так, как хочу.
Нет огня в чувстве.
Лечу туда, где ты.

Но опять мы не вместе...
Есть сердце и оно стучит.
Есть другое - оно молчит.

Есть трава и она горит.
Воздух есть и ты дышишь.
Кислород горит ковидом в мышцах.
Не отпускай мою руку ...

Смерть меня слышит.
Я перестала слышать
И неслышно в пробирке
Зреет КОВИД.