Осенний рай. Посвящается Л О А

Хмельников
Осенний рай в просторном тихом парке,
Наш разговор о счастье и любви,
А после нежность, страсть в объятьях жарких...
Грусть расставанья...- время так летит

До нашей встречи новой и чудесной,
Что нам судьба готовит в тайнах дней;
Ответных снова будем ждать известий,
Чтоб стать в любви своей ещё сильней...

Найдя друг друга, мы живём, как в сказке
Длинною в жизнь на высоте всех чувств,
Но к лучшим ожиданиям причастны
С тобою мы, смирив разлук всех грусть!