Резюме

Анатолий Остапишин
Нынче недовольных развелось в  стихирном царстве:
Обсуждают все проблемы в государстве...
Пишут,говорят как будто дельно и красиво,
Только много в стихах многих негатива.

Говорят,пропал в нас дух авантюризма,
Так развивайте в себе больше оптимизма!
Ну,а поводов для пессимизма всем и так хватает
И...об этом...каждый хомо сапиенс наш знает.