мы водоупорный срез...

Станислав Бельский
мы: водоупорный срез
истончение стенок

клавесин плавления находится в отделе доставки

поезда мелких капель
и перечёркнутых букв на окнах

претендентов на исчезновение
использовать для интеграции стрел

в периоды нечитаемых грузов

ороговевших бород

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")