Вот год за годом уплывает, как листья по воде...

Ищущим Бога
Вот год за годом уплывает,
Как листья по воде.
Так время жизни угасает,
Но не бывать в  беде

Небесным Духом окрылённым –
Им жить и петь.
Я сердцем радуюсь спасённым –
Их льётся речь

Словами веры и надежды,
И трепетом любви!
Вот мир прекрасный и безбрежный –
Христа зови!

02.10.2021