Сакуры ветви познанья, низко склонились...

Ваганов Юрий
                ***
Сакуры ветви познанья , низко склонились .
Сегун из рода великих , не знает покоя .
Войско свое собирает для битвы .
Бродят вокруг самураи , жаждут мицвот ...

02.10.2021г