Ещё немного пахнет летом...

Александр Зрячкин
Ещё немного
Пахнет летом,
Ещё немного
Теплоты
Подарят в октябре
Рассветы
В тот миг, когда
Желаешь ты.
И всё же:
Воздух чуть свежее
Закаты раньше
Настают...
И на ветвях листва
Рыжеет
И птицы песен
Не поют...