Тайными тропами

Софья Симакова 20
Тайными тропами осени яркой
Мы пробирались легко и шутя.
И любовались заброшенным парком,
Нежность друг к другу и к Миру взрастя.

Таяли в прошлом былые обиды,
Осень вступала властно в права,
Жизнь продолжалась во всех её видах,
Ели молчали, кружилась листва...

Мы танцевали с осенью танго,
Я не смогу позабыть за века...
Тмин тоже мята... Вот так загадка...
А это изюминка акростиха... :)

02.10.2021