раздавят окурки черные сланцы

Елизавета Захария
Раздавят окурки чёрные сланцы
Курение смерть и причина гангрены
Тонкие крылья спрятались в панцырь
Душная камера, грязные стены

Error. Эпогей. Подражание стилю
Жену предавать, чтобы трахать другую
К нам дьявол пришёл, хотя ждали мессию
Нет это не love, а привязанность к х*ю

Отстань от меня, я сегодня в печали
Катях - моя нежная детская кличка
Прилипла, мы с ней одиноко торчали
Потом выгорал за месяц как спичка

Я видел палаты и видел казармы
Был гуру, наставник, сержант, дознаватель
Неужто все это последствия кармы
Или стечение обстоятельств

Хирург оперировал груди и грыжу
Стирал в фотошопе с чужих копирайты
Гляжу на иконы, но Бога не вижу
Мне проще дрочить и смотреть порносайты

Октябрь 2020