Ist es die...

Эрих Хольтц
Liebst du mich wenigstens
ein bisschen?
Ist dieses Bedauern in mir das Leid?

La:sst mich es spa:testens
in Kirchen
um dunkler Mitternacht? Ihr Trauerkleid,

Ihre farblose Ha:nde,
Ihre flu:sternden Mund:
"Siehst du diese Wa:nde?
Nun, das ist der Grund."

Lass mich spazieren gehen
im Schnee -
Das ist ein harmloser Streich. Ich bliebe...

Lass mich gehen.
Ist dieses Bedauern in mir die Liebe?


//Leider сайт не позволяет писать уляуты, так что прописываю точки после соответствующих букв