Пародия на Воронина

Сергей Жестов
Куда ж мне  быть,
как горбу небосвода
что он так крив,
а я так не могу ?
Куда достойному мне дозволения, свобода:
согнуться и смотреть, как я тону ?
И в ярость, в дрожь  - то как меня кидало -
стремглаво веять  духу тех  могил.
Кидал поэтому Зевс сотни вил -
одни и те же испытания...