Как буд-то вчера...

Александр Кузнецов 66
...Как буд - то было все вчера.
Не уходило в бездну Лета*.
С гитарой, в парке, вечера.
Под струны песни до рассвета.

Не зная фальши и измен,
Мы наслаждались вдохам жизни!
Нам "кодекс чести" был - не тлен!
Гордились стройками отчизны!

...Как буд - то было все вчера.
Со школьной распрощавшись партой,
Мы, вузов двери отворя,
Вошли с надеждой и азартом!

Желая Родине служить,
Все отдавались новым знаниям.
Ту веху жизни не забыть:
Ценились ум, образование!

...Как буд - то было все вчера.
С роддома маленький комочек
Вошел как лучик, как заря!
Уже на службе мой сыночек...

...Как скоротечны наши дни!
Летят года, преград не зная!
Летят без устали они.
В душе осадок оставляя...

       24.09.2021г.

*Лета - река времени