В тихом парке

Лариса Александрова-Дмитриева
Клёны в тихом парке пламенеют,
Собирая радостные взгляды,
Листьями засыпаны аллеи,
Внученьки играют с листопадом.

Ловят желтокрылые листочки,
В пышные букеты собирают,
Мы потом сплетём из них веночки,
Что девчонок очень украшают.

День осенний слепит ярким светом,
Я в лучах оранжевых купаюсь,
Вот и наступило бабье лето,
Наконец-то мы его дождались…