там

Дмитрий Душинский
Солнца лепестки с неба сыпятся
Чтобы в луже под ногами умереть
А внутри,привстав на цыпочки
Что-то хочет с клином полететь
   Вряд ли за цветов обилием,
   Полусонной сытой дремотой.
   Мне мои снега не опостылели
   Жаждется простора с синевой
Под ногами грязь застелит пухом
Ветви в шубы снег принарядит
Я  в своём окне заиндевелом буду
Видеть,выси бесконечной той магнит