Задумался я здесь о мироздании

Александр Васильевич Морев
Задумался я здесь о мироздании
И тихо ночью вышел на простор…
Там разум мой воздал познания
И напоил меня своею добротой…

О наших добрых, милых кущах рая,
Которые создали мы вдвоём с тобой…
О доле нашей милой и насущной
И творчестве, рождённым под луной…

Задумался о добром и насущном,
О жизни нашей в мире и любви…
Как мы живём, с природой дружим
И что на память можем сохранить…
/А.В. Морев/
11.07.2021г.

П-21-36

фото из свободного интернета
обработано мной в редакторе.