Ко дню учителя

Елена Сухова 1
Сегодня только о главном
Мы здесь собрались говорить
И речь начинает директор
Прекрасной души человек.
Она коллектив поздравляет
И внемлем мы речи ее
И будто на педсовете,  но есть одно малое "но ":
Журналы и ручки оставлены
И кабинеты на ключ,
Студентами сценки поставлены,
На вечер домашний уют.
Сияют преподаватели,  блестят и искрятся глаза,
Так искренне нас поздравляют
 студенты ФМБА !
Ну что же, о главном расскажем:
О том,  что нелегок наш труд, о том,  как
цифровизация меняет работу вокруг,
О том,  что вложить нужно знания,  и чтобы не стыдно за вас ...
И чтобы долгие годы вы вспоминали о нас.
Учитель,  преподаватель -так много в этих словах !
Нам в радость передать знания
 Студентам  ФМБА!