Не верь

Смиренный
Есть в мире Истина и Ложь
Есть женщин "НЕТ" и женщин "ДА"
Но существует ещё, - вошь
Клопы, - и прочие дела...

"Лишь родственную ведая  Мету"
Я, не взирая, медленно иду
В пути мне этом, тщетно торопиться
Тцета моя, мне только на беду.

Страна большая, делается много
Но не дойдут, те благо, до меня
Я как всегда, - служебная собака
Лишь моя будка, - сохранит себя...