С днём учителя, Притулы!

Татьяна Маркова 3
Учительница Валя, дорогая!
Хочу спасибо громко Вам сказать.
Ты для меня подруга дорогая.
Умеешь ты послушать и понять.
Мне нравиться, что есть библиотека,
Где голоса соловушкой звучат,
А Вы с Борисом,- наша фонотека,
Вы песней радуете кропивничан.
Какое гордое у вас призвание-
Частицу сердца людям отдавать,
Пустые ссоры быстро забывать,
И всем другим давать образование.
За музыку, рождённую роялем,
Борис Васильевича я благодарю,
Здоровья крепкого и мира в доме вашем!
От всей  души стихи я вам дарю.
Какое счастье, быть полезным людям!
Учить его величество народ!
Вы с "Парусом" и в праздники и в будни,
Вы гвардия! И Муза к вам идёт!