Разговор путников

Тне Тне
– Гора растет, когда к ней приближаешься.
Вот магия – гора растёт! Шагами
Способны значит горы мы выращивать
Из ничего! Ведь вдалеке ГОРЫ
Пока к ней не приблизишься ты, НЕТ!

– Гора-то есть, но я ее не вижу,
Пока шагами тело не приближу.
И не гора растет, а угол к ней из глаз,
Его-то можем мы "выращивать" как раз!

– Так просто двигаясь мы можем делать вещи?
Давай же двигаться тогда в пространстве резче!

– Размер вещей, как красота, в глазах смотрящего.
Ты муравей в глазах того орла парящего!

– Все изменения - они релятивистски.
Мир выглядит другим как выпьешь виски.

– А если зажуешь плод кактуса пейот
С тобой заговорит вон тот койот!)))