Кто ответит...

Любовь Бекетова
Кто ответит глупой бабе,
На такой простой вопрос :
Коль прививка защищает,
Коль от вируса спасает
Почему врачи в скафандре
Прячут голову и нос?!

Прячут тело, прячут ноги
И глаза от всех скрывают,
"Ведь прививка защищает" -
Так вопят со всех сторон.
Может правду они знают,
Но молчат за миллион?!

Кто ответит глупой бабе,
На такой простой вопрос :
Коль прививка защищает,
Коль от вируса спасает,
Почему же список мёртвых,
Так стремительно возрос?!

Кто ответит за всё, что творится в мире нашем...