Осень 2021

Дёмин Александр
Осень ворвется дождём.
Осенью добрая грусть.
Всё, что казалось мечтой,
Стало реальностью тут.

Тёплый и поздний закат
Снова до лета уйдёт.
Всё, что останется нам
Греться в обнимку с тобой.

Чай чуть с горчинкой. Остыл.
Свет приглушённый... оставь...
Падай в объятья мои...
Падай и в них засыпай.

Снятся красивые сны...
Снятся моря и леса...
Я не усну до зари,
Буду смотреть на тебя...

Сердце лишь мышца, и пусть.
Души лишь выдумка лет.
Каждою клеткой стремлюсь.
Каждый поймаю момент...

Всё, что извне - пустота.
Всё, что извне - ни к чему.
Думал, что были друзья,
Кончились в пару минут.

Первые блики пошли...
Светит небесный фонарь...
Если меня нет в сети,
Значит я счастлив офлайн.