Осень 2021

Полуношник Юрий Викулин
Затуманит, закружит, начиная свой обряд.
Это Осень ворожит, на задворках сентября.
А у Лета неспроста, краски выпали,
По деревьям да кустам, все рассыпались.

Ах, как хочется понять, кто художник, кто такой?
Как на празднике стоять, обнимаясь с красотой.
Эхо птичьим голосам, откликается...
Ровно Осень на часах получается.

Эту Осень неспроста, подарили нам с тобой,
Жизнь, как с чистого листа. в этой сказке золотой.
А дороженька, шурша, цвета медного.
Доведёт до шалаша заповедного.

Там, на краешке Земли, край непуганых чудес.
Добрый ангел веселит и катает до небес.
Там зверья полным-полно говорящего,
С гроздьев капает вино настоящее.

Нам позволено испить эту Осень до конца,
И тихонько отворить дверь волшебную Творца.
Где зверья полным-полно говорящего
Да и чувства, как в кино, настоящие.

Затуманит, закружит, на задворках сентября.
Это Осень ворожит, начиная свой обряд.

01.10 2021